Зоосалон. Стрижки и уход за домашними питомцами

От носиков до хвостиков вымоем, расчешем, подстрижем, напудрим, покрасим, накрутим

Адрес: г. Тула, пр. Ленина, д. 63

Время работы: ежедневно с 09.00 до 21.00 (по записи)

izoto-svetlana@yandex.ru

Правда о стерильности в работе грумера

Насколько безопасно вашему питомцу находиться у нас на процедурах? Как мы проводим дезинфекцию помещения, оборудования и инструментов?

Дезинфекция включает в себя:

Обработку инструмента дезинфицирующим средством, у нас это раствор спирта. Затем инструмент сохнет и смазывается маслом.

Для поддержания стерильности инструмент помещается под у/ф лампу. Это актуально не для всех инструментов. Например, ножницами грумеры работают только по шерсти, не соприкасаясь с кожей, поэтому 100% стерильность не требуется.

А вот ножи для машинки, особенно мелкие, которыми приходится работать вблизи кожи и есть риск микротравм, мелких ссадин - либо помещаем в УФ лампу, либо используем сразу после дезинфекции.

Кварцевание помещения

Кварцевание бактерицидной лампой позволяет дополнительно дезинфицировать помещение.

Обработка пола в помещении

Дезинфекция пола помещения антиссептиками, противовирусными, антибактериальными препаратами. У нас это Аламинол. Это средство безопасно для животных, в отличие от хлорки, и используется в большинстве ветеринарных клиник.

Обработка поверхности рабочего стола.

Стол также обрабатывается антибактериальным, противовирусным средством, безопасным для животных. У нас это Аламинол.

Мы не принимаем больных собак, в том числе с блошиным дерматитом. Если у собаки видны какие-то болячки, экземки — необходима справка от ветеринарного врача перед посещением грумера.

Бывают ситуации, когда уже в процессе стрижки у собаки обнаруживаются блохи. В таких случаях помещение обрабатывается специальными спреями. У нас это Парастоп.

Записываясь к нам на процедуры, вы можете быть уверены, что ваш питомец в безопасности!

Обратный звонок