Зоосалон. Стрижки и уход за домашними питомцами

От носиков до хвостиков вымоем, расчешем, подстрижем, напудрим, покрасим, накрутим

Адрес: г. Тула, пр. Ленина, д. 63

Время работы: ежедневно с 09.00 до 21.00 (по записи)

izoto-svetlana@yandex.ru

Почему мы не экономим на шампунях для груминга?

Профессиональные шампуни - огромная статья в наших расходах. Но мы продолжаем их использовать даже в такие нелегкие времена, как сейчас.

Почему? А всё потому, что правильная косметика - это основа качественного груминга! Можно сказать, что около 80% успеха зависит именно от косметики.

Профессиональные шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски помогают нам подготовить шерсть собаки к стрижке, восстановить ее структуру, вернуть блеск и много чего еще.

Например, если шерсть собачки пухлявая, легкая, то после стрижки она будет торчать в разные стороны. Но можно "утяжелить" шерсть, и тогда образ собаки будет гармоничным.

Если шерсть жирная, быстро скатывается в сосульки, то необходимо устранить излишнюю сальность. Для этого подбирается другая комбинация косметических средств. В результате после комплексного ухода вашего питомца буквально не узнать! Шерсть становится мягкой, пушистой и выглядит ухоженной дольше обычного.

Если шерсти мало, она редкая и на собаку без слез не взглянешь, можно с помощью косметики придать дополнительный объем. И объем, действительно, будет сохраняться долго: от недели до двух-трех недель в зависимости от породы.

Если шерсть сухая, похожа на солому, то требуется максимальное увлажнение. Особенно это актуально сейчас, в отопительный сезон. После применения подходящей для этого косметики вы снова можете наслаждаться мягкой ароматной шубкой своего любимца.

Разве стали бы мы закупать дорогую косметику, если бы обычная могла нам дать такой же результат? Нет!

Обратный звонок