Зоосалон. Стрижки и уход за домашними питомцами

От носиков до хвостиков вымоем, расчешем, подстрижем, напудрим, покрасим, накрутим

Адрес: г. Тула, пр. Ленина, д. 63

Время работы: ежедневно с 09.00 до 21.00 (по записи)

izoto-svetlana@yandex.ru

Зачем нужен груминг или грумер?

Ухоженная собака - повод для гордости! Обидно видеть, когда домашняя собака выглядит хуже, чем бездомная. А происходит так потому, что у каждого из нас в жизни случаются периоды, в которые нам не до питомцев. Вы валитесь с ног от усталости и тратить несколько часов на мытье и сушку собаки не представляется возможным.

Если у вашего питомца:

  • Появился неприятный запах
  • Когти цокают при ходьбе
  • Шерсть висит клочьями
  • Грязноватые уши

...то это сигнал о том, что пора что-то делать!

Но как быть, если времени и сил на уход за питомцем нет?

Можно попробовать помыть собаку быстро. Например, не сушить ее, а оставить сохнуть в полотенце. Но если шерсть у собаки длинная, она может сваляться в колтуны и станет только хуже. Придется долго ее распутывать или даже срезать плотные комки шерсти. И всегда есть риск простудить недосушенную собаку.

К тому же купание собаки не ограничивается самой собакой. После купания приходится сушить свою одежду, отмывать ванну, прочищать слив от шерсти. Да и брызги во время купания летят в разные стороны и оставляют разводы на кафеле. Особенно грустно бывает, когда намыленная собака сбегает из ванны, разбрасывая мыльную пену по всему дому.

Именно поэтому всё больше и больше владельцев собак доверяют купальные процедуры грумерам.

Это удобно!

А если грумер постоянный - то это удобнее вдвойне. Ведь оставлять с ним собаку не страшно. Вы можете отправиться по своим делам и быть уверены, что ваш пёсель прекрасно проведет время без вас в компании грумера.

Заботьтесь о своих любимцах! Ведь ухоженный внешний вид собаки показывает, как на самом деле относятся к животному и насколько его любят.

Обратный звонок