Зоосалон. Стрижки и уход за домашними питомцами

От носиков до хвостиков вымоем, расчешем, подстрижем, напудрим, покрасим, накрутим

Адрес: г. Тула, пр. Ленина, д. 63

Время работы: ежедневно с 09.00 до 21.00 (по записи)

izoto-svetlana@yandex.ru

Как долго собака будет оставаться красивой после стрижки?

Как долго собака будет оставаться красивой после стрижки?

Многие владельцы собак думают, что собака после стрижки красивая только на фото, а в жизни она будет выглядеть не так эффектно.

Но это не так!

Да, для соцсетей мы подбираем самые удачные кадры. Это не секрет. Сфотографировать собаку не просто. А сфотографировать ее так, чтобы всем понравилось - еще сложнее.

На самом деле через фото сложно передать красоту собаки. Понимаете? Дело не в том, что собака на фото красивее, чем в жизни. Дело в том, что фото не раскрывает всей красоты собаки.

Стрижка собаки - это не только чик-чик ножницами. Это и работа с шерстью. Это и работа над формированием силуэта. Найти для каждой собачки индивидуальное решение, раскрыть ее красоту - непростая задача. Но грумеры этому обучены.

После стрижки собака реально становится другой! Она вкусно пахнет. Ее шерсть выглядит здоровой, переливается в лучах солнца. А ее взгляд? Собака ощущает себя красивой и выглядит заметно счастливее после стрижки.

А вы замечали изменения в поведении своей собаки после стрижки?

К сожалению фотография не всегда может передать запах, блеск шерсти,эмоции.

Вместо того, чтобы сомневаться в работе грумера и продолжать заниматься любительскими стрижками, лучше попробовать профессиональный груминг и раскрыть новые грани в образе своего любимца.

Собака может быть не только верным другом. Она может быть поводом для восхищения и гордости!

Обратный звонок